招生快讯

当前位置: 网站首页 > 招生快讯 > 正文

河北农业大学关于寄送2023级新生录取通知书的通告

发布时间:2023-07-28 浏览次数: 作者:

我校2023年录取本科新生《录取通知书》从今日(7月28日)开始通过EMS陆续分批次寄出,EMS邮政单号也将在学校招生信息网“录取查询”栏目和本科生招生微信小程序同步陆续更新,请录取新生持续关注。邮寄费用由我校统一支付,学校也无寄送任何收费物品,新同学无需支付任何费用,请大家谨防上当受骗!

和录取通知书一并寄送的还有《入学指南》,请新同学务必详细阅读指南内容,按提示进行开学前准备,《入学指南》电子版也将在学校“梧桐树•易班”线上交流平台“入学须知”栏目同步公布,新同学可按需查阅。

新学期新希望新征程,希望新同学根据入学指南认真做好学习生活规划,积极参加体育锻炼,以更加饱满的热情迎接大学生活。

百廿农大在古城保定、港城秦皇岛、武术之乡沧州翘首期盼新同学!