当前位置: 网站首页 > 校园生活 > 正文

【知农大丨打卡文化地标】太行山道路暨校史展览馆

发布时间:2023-09-08 浏览次数: 作者:

【开栏语】

大学因时代而兴,因文化而盛。河北农业大学在121年的办学历程中,积淀了深厚的文化底蕴。“太行山道路”“太行山精神”“李保国精神”是学校特色文化中最鲜明的标识。分布在不同校区的太行山道路暨校史展览馆、太行山道路碑廊、太行山道路文化园、李保国纪念广场、“德润农大”道德实践馆、耕读园和现代农业体验中心等文化设施,是学校以文化人、以文育人的重要场所,更是一届届农大学子必去的“打卡”地。

又是一年初秋,天高云淡,色彩缤纷,百廿农大迎来2023级新同学,青春的笑靥让典雅古朴的校园平添青春活力。从今天开始,学校连续推出系列微视频《知农大丨打卡文化地标》,让亲爱的同学们在打卡拍照时,更知晓农大历经百廿积淀而形成的独特气质,让大学文化在一届又一届学生中赓续传承,照亮农大学子前行的路。

首期推出:太行山道路暨校史展览馆